info@rettex.ru 8(800)301-05-44

Нужно ли заправлять поло

   Рубашку-поло существует уже более 80 лет и по праву считается классикой мужской одежды. Но в настоящее время все чаще возникают вопросы по поводу того, как же правильно носить рубашку-поло и с какими элементами мужского гардероба ее лучше всего комплектовать. Чаще всего рубашку-поло носят навыпуск, но иногда допустимо заправлять ее в брюки.

   Для того чтобы правило носить рубашку поло, запомните несколько простых правил:

   В стиле casual рубашку-поло однозначно заправлять не стоит. Это правило будет действовать даже в том случае, если вы решите дополнить образ блейзером.

   Если вы надеваете строгие льняные или хлопковые брюки со стрелками или без стрелок, то допускается два варианта, как заправлять рубашку-поло, так и оставить навыпуск.

   Если вы надеваете рубашку-поло вместе с костюмом, то вам обязательно следует заправить ее в брюки.

   Традиционно рубашку-поло была элементом спортивной формы, поэтому ее принято было заправлять в брюки. В настоящее время чаще всего рубашку-поло заправляют в брюки только игроки в гольф.

   Важно, чтобы рубашка-поло идеально на вас сидела, а это возможно, только если вы правильно подберете ее размер. Рубашка-поло должна слегка подчеркивать вашу фигуру. Слишком свободные варианты или слишком облегающие будут смотреться непривлекательно. Обычно первую пуговицу на рубашке-поло принято расстегивать. Рубашка-поло считается универсальным элементом мужского гардероба. Главное научиться гармонично ее комплектовать. Идеальной парой для рубашки-поло станет блейзер. Из обуви прекрасно подойдут слипоны, кроссовки, мокасины, лоферы, дерби или топсайдеры.

   Большое значение имеет качество рубашки-поло. А для этого стоит учитывать следующие нюансы:

   1. Качество материалов. Хорошая рубашка-поло производится из натурального хлопка иногда с незначительным добавлением синтетического волокна.

   2. Пуговицы. На рубашках поло высокого класса пуговицы выполнены из натурально перламутра.

   3. Ластовица. На хороших рубашках-поло для укрепления бокового шва вшиваются ластовицы.

   4. Воротник. Рубашка-поло с двухслойным воротником является признаком высокого качества.

   5. Совпадение рисунка на стыках. Показателем высокого качества рубашки-поло также является совпадение рисунка на стыках.

Кто на сайте

We have 36 guests and no members online

Запросить каталог

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке от одной коробки до транспортной компании